На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
Из-за стандартной КАМА 205 я чуть в аварию не попал. На мокрой дороге в юз сорвалась при торможении, причем усилие было не сильное. Раньше на Омскшине такой фигни не было.
КАМА ВСЕСЕЗОНКА — классная резина!
Я 2 лета на Zeetex A/T мэйден P.R.С ваще кайфово, мне нравится, особенно ценник когда брал.
Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.
Китайская резина не так уж плоха… Мне доводилось некоторое время эксплуатировать китайский ZEETEX, не скажу, чтобы я был чем-то недоволен!!!
3 лето на Zeetex Vigor AT, хорошая резина, но стирается все-таки наверное быстрее японской, остаток 70% на данный момент, не шумная, по грязи нормально едет, я доволен.
Год у меня этот NK уже стоит. 10 тыс км. Резина по виду вполне качественная, надписи четкие, завальцовано хорошо.