Шины КАМА или Hankook
Hankook Tire Dynapro MT RT03 37x12.5 R17 124Q. 250 км асфальта показали правильность выбора. По трассе при средней скорости от 60 до 110 км/ч прекрасные показатели, шума шин не слышно, поведение автомобиля предсказуемое, комфортно.
На каме через пару-тройку месяцев три колеса конкретно глазом видно что кривые с лопнувшим кордом внутри… четвертое, под вопросом…
Кама г@$но было. Ездил на ней пару сезонов и плевался. Потом купил амтел и настало счастье. С тех пор только на амтеле и езжу.
Лучше не брать. колеса деревяные. брал за 9000 на дисках штамповка. по бордюрам не езжу. но бывает такие моменты. стык асфальта. ну дорожники переход плохой зделали. так вот второй сезон а впечатления что у меня колеса квадратные.
Прочитал много хороших отзывов про эту резину. Решил попробовать. Недоглядел. неприятным сюрпризом оказалось то, что она направленного вращения. То есть свободно туда -сюда не переставишь. Ну да ладно- не велика беда.
С надеждой что будет оригинал. Да.да… Каму тоже могут подделать. По факту: при монтаже диски отдельно дают разбаланс 10-0. Диски с резиной дали разбаланс 60-45. и второй 55-35. ИМХО многовато. Резина как сказали в монтаже чуть-чуть. поведенная.
Но обнадежили что немного «сядет» в процессе… ( штаны это штоль.:):). Первое колесо отбалансировалось «трудно» в три захода. второе — в два захода.нормально. Сама резина производит хорошее впечатление борта жесткие, рабочая поверхность толстая.солидная.
Протектор чисто дорожный. Индекс скорости заявлен H. то есть до 210 км.час. на это и повелся:).
Кама норм резина стала, не знаю как по цене, но зимой и летом гребет и износ нормальный.
Купил колёса на зиму шиповку «КАМА» 505 175/65 R14 и диски штампованные «MAGNETTO WHEELS», болты пришлось поменять с литья они длинные. Почитал отзывы об этой резине, оказалось, что положительных отзывов намного больше, чем отрицательных.
Поездим посмотрим, пока проехал на ней 220 км, вроде шипы на месте.
Есть резина ханкук, ему я доверяю).
Купил новые шины на зиму. Решил впервые взять шипованные всегда до этого ездил на липучке на всех машинах. Тихие вообще не слышно шипов. Когда убирал эти в гараж посмотрел не одного шипа не вылетело это хорошо.
Вообще шины понравились тихие не так сильно цокают как другие модели.
Мой Ханкук отходил 4 зимних сезона. Отличная резина. Пережила и теплый Апрель и последующую лютую для зиму. В конце прошлой зимы потеряла цепкость.