6 отзывов

Тормозные колодки VALEO
Последняя низшая оценка:
Тормозные колодки TRW
PILENGA Щетки стеклоочистителя

Пиленга хватает на пол года. Я покупаю именно такие, дешевые щетки и меняю их 1-2 раза в год. До Пиленги брал что-то другое дешевое, было получше. Один раз у Пиленги было крепление не подходящее — пришлось от старых дворников колхозить.

Hankook Шины
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мой Ханкук отходил 4 зимних сезона. Отличная резина. Пережила и теплый Апрель и последующую лютую для зиму. В конце прошлой зимы потеряла цепкость.

CAFFARO Ролик натяжителя ремня ГРМ

Ролик натяжителя ремня приводного — внутри походу Caffaro был. За 40 тыс (может и больше) подшипу ничего не стало, а вот пластиковая обойма ролика разлетелась на куски. Так что в этих конструкциях важней смотреть на качество литья пластика, чем на подшип.

TRW Тормозные колодки
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Пока ковыряли аморты внезапно оказалось, что колодки передние почти закончились. Колодки у меня стоят TRW, а диски Textar. И то и то ставилось новым тыс 40 км назад. Колодки сильно стерли диски. Реально как 2 комплекта, если не три…

Не берите колодки TRW GBD1463. Они не пылят, не хрустят, тормозят хорошо, но дорого.

Пробег: 40 000 км
Запчасть: GBD1463 Узнать цену
Gates Термостат

Сам термостат был в полном порядке, а ему больше 2 лет. Прохудилась прокладка (черного цвета). Когда снял и увидел, что термос в порядке даже мелькнула мысль поменять только прокладку, но откинул ее, а термостат Gates TH41291G1 можно рекомендовать!

Запчасть: TH41291G1 Узнать цену