Шины КАМА или AMTEL
Амтел Нордмастер, дико шумит и болтает машину на сильно заснеженной дороге, но при этом нормально держит на асфальте, особенно мокром и имеет ломовую проходимость.
Кама 205-я это УГ. Ездил на ней когда классика была. Ходовые качества ниже среднего и боковина слабая. Даже при небольших ударах, когда даже штампованные диски целые оставались на ней шишки вылазили.
Правда это было года 4 назад. Может качество лучше стало. Хотя очень в этом сомневаюсь.
На лето с прошлых сезонов остались приоровские колёса: резина кама евро236 185/65/14 на литье приоровском. Не устраивает, что когда едешь по шершавому асфальту она шумит. Есть вариант взять Нокиан хакку грин всборе на 13 штампе. Она потише будет, помягче.
Стояла Кама-Евро 236. Впечатления — ужас.
Мне Патфаиндер достался на очень пожилых Кама Пилигрим. Я подумал — какое Г. Ну они умрут через месяц и куплю нормальную резину. Прошло пять лет.....
Не уммирает — по городу — отлично, даже по грязи прилично, износа не заметил, трещин нет. Ну вот нет повода на помойку выкинуть ....
Кама евро отличная резина на лето.
В связи с жёсткими рамками бюджета купил шины Amtel Planet Evo. Пока прошёл 500 км. Шины тихие, машина идёт мягко. В общем, мне нравится.
Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.
5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.
Не пойму че вы на амтел так гоните) В поворот с мира на черемушки я 50 кмч входил) И на дороге с беркакита в районе моста где кривая спокойно 100 еду, можно и больше, но там блин волны в конце — подлетаешь нехило, да и нарушать не хорошо).