Шины Hankook или MICHELIN
Зимней резине прошлой зимой совсем поплохело. Утром выезжаем на работу, я выехал, а она стоит на ровном месте буксует. Ну тут все понятно, задубела резина, бедняга не выполняет свои функции. Стоял Гиславед Германия на 13 дюймов.
Теперь будет свежий ханкук на 14. Далеко не первый комплект от этого производителя. Всегда показывала себя как ЦЕНА=КАЧЕСТВО.
Поставил вместо RF Goodyear новую не RF Hankook Ventus S1 Evo 2. Резина мягче и тише, не скрипит в поворотах, держит супер. Просто без RF страшновато ездить, вдруг прокол, а в багажнике даже докатки нет (только баллончик герметика, который скорее всего не поможет).
Недавно проехал >3500 км без проблем.
стояла Hankook winter icept rs, мне она очень понравилась.
Michelen X-Ice North 3 были полнейшим разочарованием.
Мишлен крутая шина! Заявляю однозначно: минимальная шумность на асфальтовом ходу, отличные свойства цепляемости. При торможении на любом покрытии.
Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4. Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.
Купил б/у. В очень достойном состоянии. Такие уже были в использовании. Для наших целей подойдут отлично. Резина 18-го года.
MICHELIN X-ICE NORTH 4. Впечатление от шин пока что положительное, а по ощущениям они еще и тише, чем летний NEXEN.
Становится прохладно и пришлось прикупить Логану зимние шины. Остановился на Hankook Winter i*cept iZ2 W616 185/65 R14. Дожидаться не стал и переобулся сразу, отбалансировались колеса хорошо. Машинка стала жёсткой немного.
Старая липучка совсем пришла в негодность, показала себя нормально кстати (бриджстоун близзак). Выбор пал на хенкук, проехал 150 км по трассе, резина тихая, советую для тех кто ищет тишину и шипы.