Шины Hankook или MICHELIN
Нормальная резина, у меня с салона такая, полтора сезона, полет нормальный. На двух других машинах Continental и Good&Year. Hankook мало чем уступает.
В этом году решил поробывать ханкок, месяц назад ехал по дачам км 20 и был щебень итог покрышку порвало, да и вообще резина не понравилась, сейчас купил новый комплект вивати)).
За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!
Мишлен летний, Примаси ХП пробежали 25000 сейчас представляет собой крайне печальное зрелище. От силы 3 мм осталось.
Купил Hankook Ventus Prime 3 235/55/R17, чуть дороже matador MP47, но куда дешевле Primacy 4. Резина сделана в Корее, дата производства 09.19, т.е, где то март 2019 года. Отбалансировались нормально, резина довольная приятная на ощупь.
Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.
Резина по хорошей цене. Держак хороший.
С завода стояли Micnelin energy производства Италии. Колеса мне очень понравились. Очень хорошо держат дорогу. Чтобы стартануть с пробуксовкой на чистом сухом асфальте, нужно очень постараться. Притом эта резина не шлифует, а как бы подпрыгивает что ли. Откатался на них шесть сезонов. Это около 65000 км. Остаточная высота протектора 1мм. Решил купить такую же.
Снова на летних атешках Hankook. Резина лёгкая и мягкая — мне нравится по сравнению с прошлым гудричами.
Ханкук я взял себе в этом году, но еще не поставил. Но вроде он хорош