Если выбирать ханкук, гиславед или йокогамму, то я ханкук выберу. Больше всего он мне из этой троицы понравился.
Смена покрышек на зимние Hankook W429 Winter i*Pike RS2 205/60 R16 96T XL. О первых впечатлениях. Управляемость стала чуть тупее, ход мягче, неровности почти перестали ощущаться. Шум увеличился, в машине почти не слышен, пока не досаждает. Машина ощутимо стала выше, и снова похожа на вездеход.
Насоветовали продавцы в магазине. Мягкая дорогу держит. Чуть в повороте неубрался. При трогание резком так скачет тогляди коробка развалиться.
Шумные, но не на качение, а на поперечные, даже мельчайшие трещинки, аж звенят, и каждая на руле и жопом чувствуется, вообще их не гасят никак…
Hankook Winter i*cept evo2 W320 205/50R17 93V XL. Выбрал данные шины в соотношении цена качество и главное что они XL, что не мало важно для наших дорог.
Купил hankook winter i pike rs2 w429 215 65 r16 102t xl. Шипов много. По всей ширине. Смотрятся массивно. Первые впечатления, по сравнению с нордманом, гораздо тише на асфальте. Ну и мягкие они, приятно на ямках.
Неплохо, очень неплохо за свои деньги, советую.
По отзывам ханкук цена качество, забрал. Первое впечатление, не шумит она, сравниваю с кордиантом, дорогу держит я доволен!
Резина Hankook Winter i*Pike RS 2 W429 245/45 R18. Резина, как и любая другая шипованная, шумит после 80 км/ч. По скользкой дороге держит хорошо. Ехал по заснеженной грунтовке после «ледяного дождя», даже повода на занос не было (при спокойной манере вождения).
Ventus Prime 3 205/55/r16: управляемость хорошая, проехал 45 тыс. км и еще проеду тысяч 30