Шины Goodyear или Cordiant
Yokhama самая мягкая, липка и соответсвено быстро кончающася. Goodyear — смалое лучше сопротивление аквапланированию (Nokian сюда же). За сухую дорогу цепляются они все примерно одинаково и если не гоняешься, то разницы не заметишь.
Goodyear Ultragrip 500. Очень нравятся шины, хотя сравнить не счем, на других зимних не ездил, и наверное на другую машину их бы тоже выбрал.
Купил резину Good Year Eagl Ventura и диски KFZ, отбалансироывались колеса неплохо и на скорости руль не бьет… но резина шумная и не могу сказать что мягче чем на Кама Евро…
Рекомендовал Отцу купить эти шины, типа свое, патриотизм и все такое. Кривые, дубовые, в дождь вообще невозможно, хватило на 25000, камри на автомате, стиль езды размеренный. Кордиант спорт 2. Думал, ну может Отец преувеличивает, взял прокатиться до Самары с ветерком...и знаете, что я скажу - Позор, реально вы не можете ничего хорошего сделать!!!
А новая вышла?! Кордиант спорт 3 о_0, знаете что, идите к черту. Взял пирелли чинтурато 7, небо и земля, хотя тоже в России делают.
Комментарии к отзыву
@Ric583, да-да, camry 2008 года, r4 комплектация, японец, все родное, ни одной поломки, пробег 250+, кончено же это полный отстой) Сколько уже подобных песен переслушал. Нынче все эГсперДы, такое время. Удачи с Кордиантом, для меня эта тема закрыта.
Hydragrip хорошая резина! Считаю, что отлично подходит для наших дорог!
Я выбрал GY hidragrip — борт значительно жестче (руль «ацки» тяжелый, по сравнению с моими NF3). Откатал 14000км доволен, особенно проезд луж на большой скорости радует.
Сам катаю на Michelip PilotExalto PE2 до этого был GoodYear Eagle ventura. GoodYear более дождевой. По управляемости/цепкости примерно одинаковы. Перед заменой гудир был совсем стёрт и стал «сухим».
Возможно поэтому переход не сильно ощутил. Стёр я его за 3 сезона активной езды с годовым пробегом порядка 30-40 тысяч (ездил только летом). В принципе, можно было еще покатать, но я его проткнул и решил уже поменять на новый комплект.
Пропиаренная резина. По дождю ниче, по асфальту сухому хуже. Goodyear Eagle F1 решает по-любому :cool:
Этой зимой взял Cordiant Polar :cool: :cool: :cool:… не сравнить с Partner по мягкости!!!
Мой Cordiant Sport W1 меня полностью устраивает.