Шины Goodyear или Cordiant
Гудир шина проверенная временем, лет 6 назад была очень удачная модель.
На таких остановился: Goodyear EAGLE ULTRA GRIP GW-3 — индекс скорости нормальный и цена адекватная.
Минимум шума с мишлен и гуд еар — вещи несовместимые.
GoodYear Ultra Grip 500. Шипы вылетают на ура, причем за 1 сезон!!! Полный отстой!!!! Не впример Бриджам Айс круизер, за 2 сезона не одного вылетевшего шипа!!!
Я буду покупать Cordiant Sno-Max. Дешево и сердито.
На кардианте год прошлый проездил на восьмёрке новую покупал, да вот продал сваю ласточку. Сцепление кардианта полар очень понравилось при экстренной остановке. Вставала как влитая — у неё полностью скопирован протектор Гудиера Ультра Гриппа 5000.
Блин оставил бы себе если б не тормазные диски 14-е.
У самого GoodYear UG500, резина хорошая, но шипы держатся не айс. За прошлую зиму потерял примерно треть. Но всё равно она мне нравится…
Оценил новую резину «Кордиант полар» на задних стоит. Мне очень понравилось, пока, при -7 и снегопад. Про шум — особого шума не заметил, т.е. разницы практически никакой с летней.
Самая лучшая дождевая шина, одна из лучших по характеристикам (посуху держит бесконечно, нешумная). На шинах отъездил меньше 2 месяцев.
Летом ездил на Cordiant Sport — хорошая резина, мне понравилась, хорошо управляется машинка и тормозит, поэтому не долго думал, купил на зиму Cordiant Sno-max, вторую неделю катаю, весьма доволен…