Gislaved Nord Frost 5: 6 лет ежу на ней зимой! Только шипы вылетели, и к лучшему т.к. в городе с ними только хуже, сама резина очень хорошая для города, воду отводит очень хорошо в межсезонье! Один минус захлебывается в снегу.
Рекомендую ее).
Каждый выбирает по важным для него параметрам. Например гиславед уступает по ттх контику процентов 10-15% на мой взгляд, не больше. А стоил на момент покупки 5400 против 8 тыр плюс минус за контик. Когда цена играет роль, лучший выбор гиславед.
Ездил на Gislaved Nord Frost 5, очень понравилась не шумная, дорогу хорошо держит. Не понравилось, что очень много шипов теряет.
Гиславед НФ5 — сезон и шипы по вылетали половина на ведущих колесах, вторая зима и с переставленных задних. Не впечатлили.
у меня гиславед, очень хорошо держит резина дорожное покрытие.
Gislaved 200 супер тихая для шиповки. И цена адекватная, без переплат за бренд.
Началась настоящая зима ( со снегом) и я понял, что нужна новая резина. Старые шины Contyre совсем поизносились. В поворотах тащит, юзит, постоянно пробуксовки…Сначала хотел взять Nokian Nordman 7, но их не было в наличии.
Продавец предложил Gislaved NordFrost 200 и я согласился. Разница в цене всего 10 рублей. Гарантию дали 6 месяцев. Резина реально тише старой. Не как летняя конечно, ведь все-таки шиповка, но и не так гудит…
Думаю это заслуга асиметричного рисунка протектора.
Две недели назад обул зимнюю резину, выбрал производителя Gislaved euro frost 6 (235/55/r17) 2017г.в. Резиной очень доволен! Очень мягкая и уже даже по снежку разок проехал, держит хорошо).
У меня гислы. Обьективный отзыв после прошлой зимы написать не могу, потому как после короны, камри как корова на льду, порой даже страшно, толи из за того, что машина тяжелее почти в 1,5 раза, толи гислы гамно. Но после прошлой зимы шины в идеале. Пробег на них уже где то тыщ 15 км.
На лето прикупил 4 шины новеньких Gislaved Ultra*Speed. Резина очень хорошая.