10 отзывов

Антифриз SINTEC
4.4
МАСТАК Набор инструментов
  • Комплектация:

Жена подарила наборчик инструментов Мастак. 146 предметов. В наборе есть все необходимое для ремонта и обслуживания современного авто. За исключением, пожалуй, квадрата на 8мм))) Всем, кто выбирает себе набор, советую этого производителя.

МАСТАК Набор инструментов
  • Долговечность:
  • Комплектация:

Сам я пользуюсь набором МАСТАК. Это бюджетный вариант KingTony. Уже лет десять он у меня. Правда набор брался для жигулей и сейчас некоторых ключей не хватает, буду докупать нужные размеры.

GISLAVED Шины
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Фланкер хорошие диски. У меня летняя на них надета. На зиму стоят шины Гиславед НордФрост 200. На штатных дисках. Зиму отездил нормально. И по трассе и по сугробам Гиславед едет одинаково хорошо. По гололеду управляемость и торможение прогнозируемо адекватные.

Шипы все на месте, их не очень много — поэтому резина не шумная.

GISLAVED Шины

Началась настоящая зима ( со снегом) и я понял, что нужна новая резина. Старые шины Contyre совсем поизносились. В поворотах тащит, юзит, постоянно пробуксовки…Сначала хотел взять Nokian Nordman 7, но их не было в наличии.

Продавец предложил Gislaved NordFrost 200 и я согласился. Разница в цене всего 10 рублей. Гарантию дали 6 месяцев. Резина реально тише старой. Не как летняя конечно, ведь все-таки шиповка, но и не так гудит…

Думаю это заслуга асиметричного рисунка протектора.