Шины DUNLOP или TIGAR
Tigar. По качеству куда лучше всякого ГАмтела, Камы.
Из липучек Dunlop Graspic SP 3, после всесезонной Белшины я подумал что я в рай попал! Тихо, мягко, дорогу держит супер, экономичная.
Стоял DUNLOP SP 2000 — в дождь резина становилась очень скользкой, но когда износилась — не била, можно было и дальше использовать, но протектор маловат стал и ТО не пройдешь.
DUNLOP будет самый жесткий и, следовательно, самый шумный!
На трассе (около 90 км/ч) влетел в яму — думал колесо отвалится, на диске вмятина, потом через деревяшку молотком почти выпрямил. Но даже не спустило. Езжу как ни в чем не бывало. В комплекте с Dunlop SP703 колеса почти невесомые.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.
Резина не гудит, и при новых стойках да же и не думает задевать, несмотря на размер 195/60 R15. Покрышечки Tigar Hitris 195/60 R15 88.
У меня притензий нет к данлопу, норм за свои деньги.
Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Поставил шины данлоп, до этого был опыт использование шин данного брэнда. Были дереза 101 остался доволен особено тормозными качествами.