Из липучек Dunlop Graspic SP 3, после всесезонной Белшины я подумал что я в рай попал! Тихо, мягко, дорогу держит супер, экономичная.
Dunlop SP Winter Ice 01 вроде как шумнее Ханкука.
Я езжу на Dunlop Graspic DS2 нешиповка, как поставил был очень доволен… итог — распоясался, стал гонять. Вчера понял — возможности не безграничны, я имею ввиду торможение на мокром асфальте.
Была когда-то кама BREEZ отходила 60 тыков. Купил Росаву БЦ -20. Говнище полное. Стерлась за 20 тысяч так еще адреналина в кровь подбрасывала чтоб на ней остановиться на тормозую педаль в капот выдавить.
Щас юзаю AMTEL PLANET пробег около 25 тысяч вроде нормально.
За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.
На трассе (около 90 км/ч) влетел в яму — думал колесо отвалится, на диске вмятина, потом через деревяшку молотком почти выпрямил. Но даже не спустило. Езжу как ни в чем не бывало. В комплекте с Dunlop SP703 колеса почти невесомые.
У меня притензий нет к данлопу, норм за свои деньги.
Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.
Поставил шины данлоп, до этого был опыт использование шин данного брэнда. Были дереза 101 остался доволен особено тормозными качествами.