Проехали около 500 км, но мне понравилось, она мягче проходит стыки, едешь как по рельсам, найти грань сноса в повороте не смог потому что быстрее просто мне лично страшно), пишут что шумная, я не услышал этого, даже при скорости свыше 110.
Прошлые три зимы откатал на Dunlop Winter ICE 01 тарахтели как на цепях едешь.
Купил себе в конце августа 2015 г для форя атешную резину успел накатать на ней по осени 2000 км, такая-же шумная как и Бриджстоун но прощает при проезде на скорости неглубокие ямки крепкая боковина в грязи еще не лазил, а вот по осени я на работе с утра прошел дождь а вечером подморозило поехал домой,
а форь как корова на льду абс стрекочит остановка только накатом из далека от светофора к светофору так и ехал держась правой стороной по обочине хоть какое-то сцепление с дорогой на день жестянщика я так и не попал :))) Dunlop 215*65 R16 98H Grandtek AT3 .
Резина только для чистого и сухого асфальта, но на ней очень опасно ездить, правда тихая и по лужам режет нормально. Шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Я все таки езжу на данлопах зимой мне нравятся.
DUNLOP WINTER MAXX 02. Сам откатал — все доволен.
Наконец-то я нашёл и купил резину для селики в её заводском размере 205/60/R14, взял фирмы Nitto Touring NT 650, made in japan, как говорится на японскую машину и резина японская))) Резиной я доволен, балансировка на отлично, до 25гр., тихая, мягкая.
Шины мне очень понравились.
Присмотрел себе DUNLOP WINTER MAXX 02, исходя из того, что у меня летние шины Dunlop и очень уж они меня устраивали всеми своими возможностями и характеристиками думаю и зиму взять.
Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.