Шины DUNLOP или GT Radial
GT Radial откатал 3 года. Потом начали быстро стираться.
Родные Wingro прослужили верой и правдой много лет. Нельзя сказать, что они предел мечтания, но ездить можно.
Данлон шины не очень... На горку я на перднем приводе на липе нордман заехал, а шипованный данлоп сдулся).
Резина шосейка, епоный стоковый данлоп (лень было нормальную МТ переобувать), даже за сэндтраки не цепляет.
Я в прошлом году купил GT Radial. Всем хороша резина, но не очень уверен, что удастся докататься второй сезон. При этом на C3 Picasso на таких же отъездил 2 сезона и продал с запасом ещё минимум на 1 сезон.
Низкая цена, небольшой износ (за 2 сезона ~2мм. (22т.км.), хорошая управляемость при температуре больше нуля. В минус не ездил.
Из недостатков шумит немного больше чем чисто летняя резина
Покупкой полностью доволен, за свою цену отличный выбор.
Я юзал три года Данлоп SJ8 на икстрейле, мне зашёл. Очень высокий профиль рабочей поверхности шины, мягкая, гребла будь здоров. Но минус, на снежном накете, надо приноровиться что бы отморозиться вовремя)
Я хочу себе поставить снова GT Radial Savero WT. Был с ними опыт (на пузотерке, правда). Липучка себя оправдала. Ну она и дешманская к тому же. При этом реально качественная. Мой выбор — минимум цены при хорошем качестве!
Купил на этот сезон новую резину, искал и выбирал достаточно долго( читал форумы,смотрел отзывы, советовался со знакомыми). Остановил свой выбор на dunlop enasave 300+, Хорошо держит дорогу, нет аквапланирования. Хорошо себя ведет как по трассе,так и в городе. Износ пока минимальный, но производитель очень надежный.
Долго думал о зимней резине. Выбирал между данлопом и йокой, был опыт использования данлопа, ничего плохого сказать не могу о ней.