Шины DUNLOP или GT Radial
При покупке стояли шины 235/65 R17 GT Radial Savero, изрядно изношенные, решил заменить на штатный размер, взял такие же шины так как был крайне удивлен их безшумности.
Купил с разбора данлоп два вида ранфлет с бмв и простые с лексуса, не так хорошо ранфлет колею боиться, зато как едет, им похрен кочки, рельсы, колодцы, лужи, с лекса довольно токи мягкие, но ям не бояться (шины данлоп SP Sport Maxx TT и SP Sport 270) 4 года нормально, но ранфлет стерся до сликов.
Я себе вообще шины в метро взял самые дешевые там были не старые. данлопы какие то. не континенталь конечно, по холоду уже скользят.
Резина была Dunlop SP Sport 9000 (195-50ZR15). Шумная.
Езжу на Dunlop всем доволен, хорошее сцепление и комфортные в управление, мягкие и не шумят. Износостойкие уже и не помню сколько им лет.
Летний сезон откатал на шинах GT RADIAL SAVERO SUV. Производятся в сингапуре и Индонезии. Куплены были новыми по очень хорошей цене. Впечатления отличные! Всем советую! Не шумные и хорошо держат дорогу! Ничем не хуже штатного контика.
Уже вторую машину обуваю в GT Radial Champiro. Грех жаловаться. На маленьком Ситроене отъездил на них 2 сезона (с отпусками в Черногории и Греции), после покупки большого Ситроена на лето обул в такие-же. Очень доволен.
Шины хорошие, ничего плохого сказать не могу, только что немного шумноваты, ну это же зимние
Катаю на Dunlop grandtrek AT5 — отличная резина. По трассе комфортная. И за грибами не страшно в лес заехать.
Поставили r19 Резина gt radial sport activ 225/40, все отлично ничего не трёт! Вылет 35-все в ровень с аркой получилось.