Шины простые, Dunlop 9000 235/50-18 (перед) и 245/45-18 (зад). Проблем нет!
Я вот заморачиваюсь подбором резины на зиму. Самая путёвая Firestone :cool: :cool: :cool: :cool:, шипы как на подбор ровняком… Продают Gislaved - пи… ец посто. Кривая ошиповка нахрен…
Езжу на «новинке» европейского рынка, Firestone Winterforce. Так на более плохой зимней резине я не ездил, даже амтел st-310 был лучше, хотя и выл как турбина самолета. Абсолютно непредсказуемое поведение на льду, укатанном снеге и асфальте.
Из плюсов — в каше гребет на 5-ку, ещё нигде не сидел, да шумит не сильно. и из ощутимых плюсов у них пока только цена.
В сравнении с Michelin Pilot Sport 2 — ужос ацтоный. Жеский и шумный. За асфальт неплохо цепляется, но из-за вышеупомянутых минусов — ф топку Данлоп LM701.
ШИНЫ DUNLOP SP 2000. НАКАТАЛ ЗА ЛЕТО 30000 — ПОЧТИ НЕ СТЕРЛИСЬ.
Поставил себе DUNLOP SP SPORT LM702. Доволен как слон, на водичке управляемость зе бест, по сухому просто круто рулит, шум полностью отсутствует, качество отличное (от узкоглазых англичан)! По моим личным изысканиям шина — строгий середнячок по качеству и цене, не жалею!
У меня раньше стоял DANLOP sp 9000 Sport, была тишина. Потом, из-за отсутствия денег поставид нордман, шумит гад, сил нет!!! Ставлю старые (протектора почти ноль) шума нет!!!
Firestone F580 - износостойкая, экономичная с сильной защитой боковины. Но меня не устраивает ее жестковатость.
Dunlop более жесткая и износостойкая, Е3В - шина производится в подмосковье, очень мягкая и НЕ износостойкая.
Резина на зиму — Dunlop Graspic2 липучка, для 4 вд нормально!