Шины Cordiant или Viatti
Пока ощущения хорошие. Единственно, что она «дубовая» как мне сказали на шиномонтажке, ну я бы сказал, что в меру жесткая. Мне нравится по первым впечатлениям.
Нормальная резина за свои деньги, почти не шумная, в дождь едет хорошо (в спокойном режиме))). По трассе держит нормально. Единственное, что волнует что боковина мягенькая и побаиваешься за их прочность на плохих дорогах. В целом доволен)
У меня штатные были всесезонки Viatti Bosco AT. Откатал на них с июня по октябрь. Жестковатые и на мой взгляд шумные.
Резина Viatti Strada 185/55. Приехав в магазин решил спросить консультанта, что он может сказать о данной резине. Ответ: " Резина г…но ". Вынес один баллон, резина не просто жесткая, она дубовая, как кусок пластмассы.
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Отбалансировалась хорошо. Пока прикатываются, шумом и мягкостью доволен, боковина жёсткая, единственный пока минус нет отбортовки по краю диска.
Взял не задумываясь. И не пожалел. Резина порадовала.
Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.
Отметил для себя преимущество Виатти в цене и долговечности резины. Летние отходили четыре года, что для моего стиля вождения и качества местных дорог очень прилично. В принципе мог бы ещё на сезон поставить, но зачем рисковать, когда можно взять такие же свежие на которые я отдал деньги без стресса для семейного бюджета.