Шины Cordiant или Pirelli
На зимней откатал сезон без замечаний, все шипы на месте…
У меня резина достаточно цепкая — Pirelli CarwingEdge. Чтобы пустить в занос, надо постараться.
Cordiant Comfort — круто для жиги 05-07, на трассе — размазня, но для езды по городу достаточно комфортная. Кама Евро 129 — стоит на служебной авдотье (100/45) — жесткая и шумная, воду не любит.
Планет — не сильно шумный, воду разгребает на ура, но быстро изнашивается (на моем пасе 2,5 сезона). Может сейчас планет стал г… ном, но 4 года назад это было лучшее из доступного для меня.
Вот эту резину точно уж лучше не брать.
Езжу на Pirelli Cinturato P1 производство Великобритания, проехал на ней ещё мало, около 6т.км, нареканий нет ВАЩЕ !)) Резина супер Но по просёлку я не езжу, не знаю как она поведёт себя в грязи...
Cordiant Sport с 2008 года юзаю. Вполне нормальная!
Купил отличную резину Pirelli P3000 Energy, почти новую, износ минимален, дорогу держит хорошо. Размер все тот же 185/65/14.
Лучше занять и купить нормальные шины Пирелли/Мишка/Нокиан/Конти, на шинах нельзя экономить, это в первую очередь безопасность!
Xем больше еpжу, тем спокойней становлюсь, особенно в потоке.
У меня Данлоп ДС2 был, липучка. Хорошая мягкая резина для неспешной езды. Шиповка у Данлоп традиционно не очень хорошая. Хотя мож уже исправились. Данлоп действительно недорогие шины делает.
Шиповка мне очень понравилась Кордиант Сно Макс ПВ 401. Дешевая, за две зимы ни одного шипа не потерял, гребет по снегу как танк, но по асфальту очень шумная.