5 отзывов

Cordiant Шины
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня Данлоп ДС2 был, липучка. Хорошая мягкая резина для неспешной езды. Шиповка у Данлоп традиционно не очень хорошая. Хотя мож уже исправились. Данлоп действительно недорогие шины делает.

Шиповка мне очень понравилась Кордиант Сно Макс ПВ 401. Дешевая, за две зимы ни одного шипа не потерял, гребет по снегу как танк, но по асфальту очень шумная.

Запчасть: ПВ 401 Узнать цену
Varta Аккумулятор

Купил VARTA BLACK DYNAMIC С 15 необслуживаемый. Неделю отъездил, произвёл замеры напряжения. Всё нормально пока что. Стартёр пускается только до ключа дотронешься.

АКОМ Аккумулятор
  • Держит заряд:

Сдох аккумулятор. Машина стояла две недели, прихожу в гараж, а она мёртвая. Причём аккумулятор «Акком» заряжал в ноябре малыми токами, к зиме готовился. Ни на одной машине у меня до этого таких говённых аккумов не было.

Cordiant Шины

KAMA IRBIS (Kama-505) — хорошие тормоза на асфальте. CORDIANT SNO-MAX PW-401 — хорошийе тормоза на льду. Tunga Extreme Contact — самая комфортная в эконом классе и хорошие боковые сцепные свойства.

Tectyl Антикоррозионное покрытие

Нексию обязательно антикорить, она не оцинкована. На пять-шесть лет гарантии от сквозной коррозии, это если хорошим антикором, Тектилом или Ваксойлом.

Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)