Шины отличные, не шумят, тормозят хорошо. Предыдущие шины были Nokian R16, за брызговики не цеплялись. PremiumContact5 на задней скорости начали цеплять за брызговик (не знаю почему, размеры идентичные), пришлось брызговик подрезать. Из недостатка наверное цена ).
мой не большой тест шин континенталь контакт лх спорт 225/60/17 12 т счас стоит, шины офигенные и мягкие и дорогу классно держат, и пока снег не ляжет можно ездить, но слабые боковины, чуть кочка, сразу грыжа, 3 года 8 грыж.
У меня щяс Continental ContiEcoContact 3. Как по мне, не смотря на очень простой рисунок (полосочки), шумят существенно. Даже кажется иной раз, что зимняя Хаккапелита-7 тише идёт.
Какое же г!.. Даже по сравнению с Барум и Барум2. На влажной дороге авто становится практически не управляемым. Будьте осторожны!
Поменяла я колеса после той зимы. Взяла continental contact ice 2. Просто огнище! Вообще всем советую. Там у них 3 уже появилась. Не знаю куда ещё лучше. Бесшумная, не жесткая, отлично держит заснеженную дорогу.
По сравнению с хаккой, она тише. В общем советую.
Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Откатывал более 6,5 лет или 45-50 т.км за это время оценка 4+. Из минусов цена, слабая боковина, шумность где-то 4,3 из 5, проходимость 4,4, не любит мокрый дороги с келейностью после 120 км, в целом резина хороша до минус 5.
Стоят континенталь уже несколько сезонов - отлично себя показали, даже в межсезонье. Шума от них никакого, за 2 сезона почти не стерлись
Отъездив один сезон на заводском ранфлэт Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 18" заменил на обычную Continental SportContact 6 19". Заводской ранфлэт был тише и мягче вопреки распространённому мнению, что с этим проблемы у ранфлэт. На Контике авто стало острее рулиться.
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.