Шины Бриджстоун Туранза ЕР300 185/60. Мене нравится.
Бриджстоун близзак хорошие шины, как и почти весь наверное бриджстоун.
Bridgestone IceCruiser 5000. Катался примерно 1.5 сезона на нем. Размерность 175/65/R14. Предыдущая резина была Я-512 без трети шипов. На целине, укатанном снегу Бриджи чуть лучше были. На льду разница минимальна. За 1.5 сезона вылетели 2 шипа на передних колесах.
Крайне непонятные впечатления от этой резины. Сам не куплю больше и никому не порекомендую.
Раньше ездил на Bridgestone Ice Cruiser 5000 это просто жесть! После долгой поездки голова взрывалась, очень шумные, но качество хорошее.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Резиной очень доволен.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Первая половина пути — дождь и +2...4. От Воронежа и до Ельца — более 50 аварий (не у меня). Вторая половина — снег с водой,приблизительно 10-12 см. Назад — знаменитый «ледяной дождь». В обе стороны шел около 100-120 км/ч. Вернулся цел и невредим. Ощущение было, что еду по рельсам. Резиной очень доволен.
Tunga мягкая нешумная нормальная резина, откатал зиму, потом лето - вылетело штук 5 шипов.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 и у меня и жены на Suzuki SX4 просто супер! Три зимы — шипы на месте).
3 сезона проездил на липучке бриджстон близак ВS60. Хорошая резина. В ледяную горку только въезжал благодаря разгону и ЕСП, тут было главное не остановится.
Очень неплохо в грязи гребет. С импортными на асфальте конечно не сравнишь, но после БЦ-4 (которая стояла с завода) — очень хороша. Сносил за 4 года.