Шины BRIDGESTONE или Nexen
Поставил Bridgestone RevoGZ. Резиной очень доволен.
Шины Бриджстоун Туранза ЕР300 185/60. Мене нравится.
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin характеристики нравятся, но пугает особая жесткость…
Купил Bridgestone, отъездил сезон, в начале следующего сезона начал бить руль. Сначала я несколько раз балансировал колеса, что не приносило никакого результата. В результате поиска причин выяснилось, что резина мало того что сама восмерит, так еще и диаметрально деформировалась (стала яйцом), так что не советую брать Bridgestone.
Хотя по шуму претензий нет.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Первая половина пути — дождь и +2...4. От Воронежа и до Ельца — более 50 аварий (не у меня). Вторая половина — снег с водой,приблизительно 10-12 см. Назад — знаменитый «ледяной дождь». В обе стороны шел около 100-120 км/ч. Вернулся цел и невредим. Ощущение было, что еду по рельсам. Резиной очень доволен.
3 сезона проездил на липучке бриджстон близак ВS60. Хорошая резина. В ледяную горку только въезжал благодаря разгону и ЕСП, тут было главное не остановится.
О зимней резине. Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/70/13 общий пробег на ней 7 тыщ, откатал 3 зиму. Пока шины не потеряли ни одного шипа, протектор как новый. За всю зиму на всех типах покрытий проявили себя отлично. Очень уверенное торможение, понятная управляемость, сносы/заносы развиваются медленно. Машина очень уверенно стоит на траектории, преодоление снежной каши между полосами не вызывает сложностей.
Bridgestone Ice Cruiser 7000 195/65/15 — за 2 зимы все шипы на месте, в целом проявили себя. Очень впечатляет как преодолевают поверхность лед+снежная каша даже на подъем.
купил себе на лето bridgestone my-01 sports tourer! до этого катался на этой резине, никаких замечаний и нареканий нету!
Bridgestone Ice Cruiser 5000 и у меня и жены на Suzuki SX4 просто супер! Три зимы — шипы на месте).
Купил резину Bridgestone Potenza RE050A 205\50\ R17. По ощущениям гораздо тише бывшего мишлена пилот спорт. Хотя боковина у бриджей всегда очень прочная была.