Шины BRIDGESTONE или Hankook
Две зимы на хенкуке на двух разных авто откатал. Мягкая (2,4 качал, и норм (М626). Нешумная, тормозит, дорогу держит отлично. На камри - тоже и зиму на хенкуке, и на лето ханкук взял… Хорошая резина за свои деньги ...
Стояли Bridgestone Potenza RE 750 мне нравились) учесть то что ей было 8 лет вот такого состояния. Не подводили, не спускали, где не гонял только, не одной грыжи нет.
Зимой 5-й год — Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потерял процентов 10 шипов. Доволен, еще поезжу…
Купил Bridgestone, отъездил сезон, в начале следующего сезона начал бить руль. Сначала я несколько раз балансировал колеса, что не приносило никакого результата. В результате поиска причин выяснилось, что резина мало того что сама восмерит, так еще и диаметрально деформировалась (стала яйцом), так что не советую брать Bridgestone.
Хотя по шуму претензий нет.
Купил Hankook Ventus V12 Evo2 K120, логично же.)) вообще конечно подсказали именно эти шины в самый последний момент перед покупкой гудка, они оказались на 30% дешевле, а по тому как они себя ведут на дороге, думаю ничем не уступают гудку и остальным шинным гигантам.
Очень мягкая и тихая резина, цена\качество на высоте.
Мне очень понравились шины Бриджстоун VRX. Ставили на 3 разных авто — везде супер, только стираются быстро.
Резина Bridgestone potenza adrenalin re003 195/55 r15. На новых колёсах вид стал ещё круче, пропал шум, устойчивость заметно прибавилась, но на плохой дороге приходится ехать очень медленно, т.к. стало и ощутимо жестче, но результатом опять же доволен))
Hankook 225/60R16 97T вроде как можно ездить.
На тойоте стояли ханкуки. Офигенные шины. Только не любят они бездорожье.
Боковина не слабая, я диск царапнул по ободу, а резине хоть бы что. Держит норм накачанная шина, не плющится она.