Шины BRIDGESTONE или Hankook
Долго выбирал (5месяцев, пока шел заказанный Тур) зимние шины. В финале оказались 2 модели: Bridgestone Blizzak DM-V2 265/50R19 110T и Hankook Winter I*cept evo2 SUV W320A. Победили Бриджи — по цене и наличию))
Был гололедик — пока не понял, пару раз сносили зад немного. Сейчас валит снег — вот и попробуем в снегу.А так — мягкие, тихие, курсовая устойчивость — хорошо.
Всю свою жизнь с первой машины езжу только на Bridgestone Blizzak, начиная с WS-50, WS-60, Revo GZ- отличные шины.
Ханкук шипы, офигенная резина, практически бесшумный, только шипы цокают.
На этом GR-80 мне не нравилось, что по асфальту она плыла при блокировке и вообще мягкая она какая-то.
Прошлую зиму на лачете откатал, ханкук. Отличные колесья для лачи, для зимы это лучше, на мой взгляд.
Два года летом на RX катаем Нанканг какой то там «эко» из тыщи размеров, без нареканий.
Мои Шины Bridgestone Ice Cruiser 5000, после 5 сезона отправились в утиль.
Средний и очень интересный вариант — Бридж Т001. Достойная резина.
Отреставрировал родные диски и решил к ним прикупить новую резину. Выбирал долго и нашёл: Hankook DynaPro ATM RF10. На асфальте резина шумновата. Но не критично. В грязи себя ведёт уверенно, даже из колеи выбирается. Самоочищается, замыливается не сильно.
Бридж потенза адреналин 01 лет 7 назад реально радовала характеристиками на сухом асфальте, но на мокром покрытии и по шкму/плавности хода у нее беда))