Шины BRIDGESTONE или DUNLOP
Bridgestone Ice Cruiser 5000. Если шипы из них не рвать специально, нормально ездить.
Данлоп находим японский и покупаем — отличные шины за реальные деньги.
Я езжу на Dunlop Graspic DS2 нешиповка, как поставил был очень доволен… итог — распоясался, стал гонять. Вчера понял — возможности не безграничны, я имею ввиду торможение на мокром асфальте.
Попал недавно в яму… Результат — на переднем колесе вылезла грыжа. Резина Dunlop.
У меня они были одну зиму, модель не помню, но отлично машину держали, но их сперли потом.
Счас пользую данлоп спорт, нареканий нет никаких пока, ни по шуму ни по торможению ни по устойчивости на дороге.
Шумит нордмастер как трактор. Только из-за шума отказался от него. Добавил совсем немного $60 за шину и купил Dunlop Graspic DS2 17565R14. Вот уж где тишина!!! Настоящая липучка.
У меня стоят Bridgestone доволен дальше некуда.
Я щупал липучку от Мишлен и от Данлоп. Вторая покрышка мне больше понравилась — очень мягкая, по сравнению с первой - дубовой.
Взял нешипованный Bridgestone Blizzak WS-60 175/65 R14, производство (во всяком случае написано) Япония. Проехал уже примерно 150 км, пока доволен, достаточно тихая резина.