Установил шины BF Goodrich all-terrain KO2 285/70 17. Шины пока новые тише чем шипованные Nokian hakkapelita, шашки почти не чувствуются на малой скорости, на большой вообще не ощущаются, вибрации нет, шины достаточно мягкие. Одно колесо отбалансировалось с 230гр грузов, другие до 60гр. Шинами доволен, они тяжелее зимних в том же размере, но ухудшение динамики не почуствовал, смотрится отлично )))
Покатался на резине по трассе на скорости 130, однозначно могу сказать что уровень шума значительно ниже шипованной резины.
Гудрич сильно переоценен, единственный плюс у него износостойкость. Я форика летом обул в амтел круиз 4х4, 215/65 тоже типа АТ, штатно ставят на рено дастер с завода, ничего хорошего и плохого пока не могу сказать).
Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16
И так моё мнение о резине:
" + "
" — "
Три года Гудрич АТ не одевал. Ваще от АТ офигел:(( Как я на ней ездил та?:)))) Сгоряча поменял 6 сайлентблоков сзади, линки, и все резинки стабов. Не-а.., плохо.
Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.
Поменял свои подуставшие ханкуки 205/55/16 на bf goodrich profiler 225/60/16. Резина шикарная). Очень тихая и цепкая. Ну и добавила мне пару сантиметров высоты, которых парой так нехватало!
Прикупил резину BFGoodrich в размере 215 75R15, было много думок встанут не встанут. Особенно по задней части. Встали хорошо! Даже запас остался, ну думаю новая грязевка встанет в аккурат, Ни где не чего не шоркает. Отбалансировались хорошо, едет ровно. По весу от зимних 205.65.15 не особо отличаются. Машина стала не много выше)
Выбирал резину из самых дешевых. Наткнулся на BF Goodrich g-Grip suv 225/60 r17. Проехал на новых шинах уже 6.000км, могу сказать, что они в 2 раза круче родных hankook! Уровень шума в 2 раза ниже! Как у зимних bridgestone dm-v2. Мокрую дорогу держат отлично, при этом они достаточно мягкие. Протектор крупнее чем у hankook, по составу резина крепче.
Прикупил новые летние шины. BF Goodrich G Grip 215/60 R16 V 99. пока впечатление положительное. Выбирал Extra Load — усиленная боковина.
Покатался недавно по объекту во время дождей на штатной резине и конкретно так приуныл. Заказал Гудричи в штатном размере, производство 0619. Первое же впечатление — они мягкие, вот вообще небо и земля в отличии от штатного Dunlop'а. Шума, конечно же, прибавилось, но все в пределах нормы.