Хорошая резина для хетчбека. Три зимы катался. Последняя зима 15000 км. В сумме — около 25 000 км. Протектор не износился за все это время. Хоть она и дешевая, но неожиданная износоустойчивость!
Правда, при экстренно-уверенном торможении в оттепель — поет жуткую песню… Удлиняя путь… Но в мороз — класс! Достоинства: в холодную погоду уверенно разгоняет, тормозит. повороты держит не скрипя!
Недостатки: при мокром покрытии легко скользит B).
Могу посоветовать вот такую резину - BF Goodrich. Отлично ходит как и по дороге так и по бездорожью, резина нешумная, износоустойчивая )).
У меня стоит BF GOODRISH (вроде так пишется) — резина довольно дешевая, с направленым рисунком, уже третий сезон — никаких претензий.
С 391-й знаком (Би у меня), но хотелось бы чутка помягче.
ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории).
Про резину — BFGoodrich G-Force не плохи.
Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.
Очень понравилась bf-goodrich. Проползал там где джипы сидели на ваз 2114.
На гудричах алтеранах как по снегу (под пороги) так и по грязи еще не где не удалось засадить. Хотя пытался ))).
Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.