Шины довольно не плохого качества, купил и теперь доволен. Они хорошо ведут себя на дороге, достаточно лёгкие в управлении и по цене доступные.
Не впечатлила меня данная резина, хотя нет... впечатлила своим шумом и низкой износостойкостью, по грязи гребёт хорошо, но шум не дает покоя, не понравилась, больше брать не буду!
Был у меня как то кордиант. Липучка. Эта резина просто безусловно отвратительна. Машина на ней непредсказуема.
Кордиант на боковые грыжи/порезы очень богат.
Недавно подвернулся вариант взять по выгодной цене шины Cordiant Road Runner 185/70/R14. Вообщем резиной доволен.
Отъездил первую зиму на кордианте, износ обычный, шипы все на месте, дорогу держит идеально, гребёт, тормозит, НО очень шумная… Ездить на этой резине на авто с плохой шумкой не комфортно, на высокой скорости гул и все такое.
Но мне на это поксуй, выбирал из бюджетных, так что рекомендую.
Астартой — летней белшиной что стоит на атласе с завода доволен пока полностью. Ездил на Maxxis китайском прошлую зиму на предыдущем авто, был очень очень доволен.
Приобрёл летние шины Cordiant Comfort2 SUV 225/50 R17. Шины не шумные, достаточно комфортные. Дорогу держат нормально, в том числе и в дождь.
В целом резиной доволен, отрицательного нечего не могу сказать.
Купил 2 Шины Cordiant Snow Cross 205/60 R16 96T. Для эконом класса очень даже нормальные.