Поставила Cordiant road runner, сначала был восторг после Камы. Сейчас меня не покидает ощущение что шины гудят по-чёрному. Иногда ощущение после километров 60 непрерывного пробега что еду на телеге, жёстко.
Быстро замыливается в глине причем налипает сантиметра 2 и не очищается под газом.
По мне так Кордианты гамно редкостное.
Что кордиант, что амтел это помойка, а не резина, просто днище. Более менее в кордианте это оффроад и оллтереейн. Остальное это просто мрак! Лучше взять каму зима-лето. Она хоть и шумит но на ней ней крайне редко вылазят булки.
Артмоушен и зима и лето по радовали. Цена качество на ура
Ударопрочные аж удивился.
Белшина в самый раз будет, два года поездил на новой и выкинул, и опять новую купил, благо ценник это позволяет. Белшина, далеко не худший вариант.
Кордиант комфорт - резина очень понравилась, но наших дорог боится… Сразу шишки на боковине…
Откатал на шинах Кордиант все лето. Опыт использования этой марки был у меня впервые, но могу сказать что по ресурсности они оказались куда лучше предыдущих. Кстати ценник у шин тоже куда более приемлемый. Теперь на зиму думаю тоже приобрести шины этой фирмы.
Cordiant Sno-Max посоветую. Хорошая шипованная, нешумная резина, спустя 3 сезона шипы все на месте.
На прошлой машине стоял Кордиант Полар, все устраивало.