У меня гудит на ходу, особенно при 80. Оказалось резина Амтел Норд Мастер, хотя по снегу идёт хорошо. РД1 96.
В качестве дополнительного оборудования нам достались зимние шины Amtel Nordmaster. Они оказались очень шумными и плохо держат дорогу.
Ничего не хочу сказать плохого про нашу резину. Но имел печальный опыт. Пригнал машинку в 2008 году (Ланцера Седую), ну и первым делом переобул в «новье» Amtel планет. В итоге за 3 сезона (летних) поменял 3 колеса.
Самое интересное рвался корд внутри резины по протектору, и получалась небольшая шишка на дорожке протектора (либо с лева, либо справа). Поначалу понять не мог, в чем косяк. Фигале «новье» же. С б.у. зимней ёкогамой за 4 зимы ни каких проблем небыло.
Не не не, в российские шины я больше не верю. Ездил когда то на Амтел.
Спускало колесо, подкачивал. надоело. Амтел нордмастер были. На шиномантаже искупав узнал, что спускает через шипы. А поскольку это их болячка (как оказалось) то ставить камеру не вариант.
Нареканий нет, шины умеренно шумные, диски радуют глаз. Все крутится, ничего не задевает.
Купил Uniroyal, сделана в Румынии. Радости во время гололеда (в аккурат на следующий день) не было предела!
Приобрёл шины Amtel Nord Master ST195/65/R15, а с ними диски (железо) 5х100 6J ET38 — ДЛЯ ЗИМЫ САМО ТО.
Был Amtel Planet 2P. Лютая резина! Каучука там нет от слова совсем)). Небольшие саморезы выкручивались без проблем, колесо даже не травило воздух))).
Было решено посмотреть резину шипованную на зад. Шины Amtel. Полет нормальный)