Я взял Uniroyal RainSport 3, теперь волнуюсь, что сотрется быстро, слишком легкая.
Амтел - не люблю ее. Из опыта: не тихая, грубая как пластик, по асфальту (особенно мокрму) очень плохо тормозит…
Я никогда не думал что шины могут так гудеть, просто пи39 е Z.
Шины Amtel NordMaster ST-310 слишком шумны. Подвернулись в хорошем состоянии Bridgestone WT-14 c размером который давно хотел испробовать 205x75. Итогом доволен — шины не шумные, ну и стало помягче.
Переобулся на зимнюю резину Amtel NordMaster 175/65 R14 82Q. На вид как новые, но это объясняется тем, что они «дубовые». Шумит просто ужасно, как будто взлетает самолёт.
Мои штатные Michelin Primacy HP умерли полностью. Резина неплохая, но колею ловит страшно. Поставил uniroyal rainsport 3. Из ощущений, уже 500 проехал км за два дня, тихие, колею не замечают, держак хороший, что заметно очень, лужи для неё это не проблема, не даром Rain.
Два сезона отъездил на резине SEVEN HILLS 205/70/15 по снежной целине едет достаточно неплохо, но на зимней дороге оставляет желать лучшего, да и поизносилась изрядно.
Амтел. Дорогу держат. Шипы не вылетают. Гудят как самолет.
Увидел рисунок протектора ВЛЮБИЛСЯ, но рисунок рисунком, вообщем резина UNIROYAL, тот же Continental. Протектор 7 мм. Год выпуска 2018. Забрал, резиной доволен, на шиномонтажке сказали шикарная резина.
Прекрасная резина uniroyal rally 680 175/70r13.