Щетки стеклоочистителя NWB или Alca
Брал бескаркасные щётки фирмы NWB для своего Шеви. К работе претензий не имею. Трут хорошо, но после месяца эксплуатации пришлось заменить, уж очень они парусят при езде на трассе.
С последней замены щёток стеклоочистителей прошло ровно 5 месяцев. Стояли дешевые каркасные фирмы Alca. Общий отзыв--отработали не плохо. Но стали скрипеть.
Обнаружил следы в местах «перекладки» дворников. Именно следы, не затертость. Единственное мое предположение — это от зимних дворников Alca, они графитом смазаны.
Приобрёл щетку стеклоочистителя производства Японии nwb — при установке она не подошла по креплению.
Пришли зимние щетки «alca winter», сразу же поменял, и чистят очень хорошо, советую.
У меня Alca Winter ходит по два сезона. Ни разу не подводили.
Решил за много лет простой смены резинок взять таки комплект новых дворников. Заметил по сравнению с старыми, что ихниго движения почти не слышно.
Решил взять новые:) Выбор пал на NWB. Радует что сделанный в Японии и по-русски ни одного слова:) Эта модель специально для районов с повышенной влажностью.
Жалко мне отдавать 2к за «топовые» дворники bosсh. По этому взял алку, трут хорошо, не скрипят и на скорости не здувает.
Alca winter после двух зимних сезонов меняю на аналогичные…
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca