Щетки стеклоочистителя NWB или Alca
Денсо, NWB, прошёл чистят хорошо но стучат.
Дворники новые поставил. Заказывал именно фирму Alca. Сейчас каркасные купил и… при сильном ливне они противно скрипят. А при моросящем дожде тишина. Но чистят идеально всё так же. Alca 150190 артикул их. Не советую в общем)
Не понравилось как отрабатывали дворники стекол зимние карскасные ALCA, а в особенности задняя.
Щётки были такие, не понравились очень быстро пришли в негодность.
Родные щетки пришли в негодность довольно быстро, поэтому купил проверенные Alca Hyner Hybrid. Для сибирского климата в этом бюджете аналогов лучше не нашел, ставлю уже на третью машину.
Размеры 60 см и 40 см. Потребуется переходник. Артикулы:
- 026000 (40см);
- 034000 (60см);
- 300220 (переходник).
Взял на пробу зимние щетки от Alca, водительский взял 650, пассажирский на 450, задний тоже 450. Чистят супер, обзора больше чем со штатным размером щёток.
Ставлю alca winter, не красивые, но зато про проблемы забыл.
Поменял все щетки стеклоочистителя на Alca Super flat, чистят отлично, очень мало шума, пока всё устраивает.
Есть резинки и дворники Фирмы nwb Japan, поставил два года назад резинки на родные дворники отлично трут.
Нравятся мне зимние щётки ALCA. Чистят хорошо, плотный защитный резиновый чехол защищает каркас, удобное красивое крепление. Заменил левую маленькую 425мм на 450мм (артикул 068000).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca