Щетки стеклоочистителя MASUMA или WEEN
Название наших новых щёток стеклоочистителя). Отзывы хорошие по ним, цена вполне демократична. Не нарадуюсь никак). Артикулы: Ween 1007020 и Ween 1007021.
Щетки стеклоочистителей MASUMA не фонтан, пробовал 2 раза на разных авто. Перешел на щетки Ween. Сейчас стоят на Qashqai и Outlander, трут не хуже DENSO.
Поддался я на удочку пиара фирмы masuma, мол делает все как оригинал только лучше и дешевле (даже поговаривают жену бывшую вернуть может). Купил щетки MASUMA MU026U, MASUMA MU014U.
Щетки универсальные по этому к ним прилагается пакет разных адаптеров под разные виды крепления. И я их поставил и думал лобовое вылечится и все ранки на нем затянутся, но нет. Новые щетки так чистят, что при полном высыхании разводов еще больше).
Вобщем выкинул я их и понял, что покупать нужно хорошие щетки оригинал, бош, денсо, да блин даже avs лучше трут с коробки)). Был найден оригинал у себя в гараже и успешно установлен. Экономия на щетках завершилась неудачей))).
После продажи своей 2114 пересел на Джентру жены, и вот какой бесячий момент: водительская щетка оставляет полосу (развод грязи) примерно на уровне глаз, шириной примерно 4-5 см, а пассажирский так же мажет по центру стекла. Щетки новые (месяц) бескаркасные Ween.
Купил на днях щетки стеклоочистителя MASUMA 24, (600мм) х 8мм UR2 две штуки на родные щетки — полет нормальный.
Взамен старым оригинальным щёткам приобретены гибридные Masuma MU16G и Masuma MU24G. Впечатления от щёток отличные. Тихие, не полосят и счищают всё с первого взмаха. Рекомендую
О продукции компании Масума… Дворники данного производителя отличные по соотношению цена-качество…
Carberry, неплохие дворники. Масума мне тоже понравились. Также хорошие Ween, дизайн классный.
Для тех, кто в поиске альтернативы родным «дворникам» на американку. Куплено: 1. Адаптер Masuma MUA-11. 2. Щетки Masuma MU-E020 и Masuma MU-E026. Все работает и отлично чистит.
Решил поставить щётки стеклоочистителя фирмы Masuma:
- MU019U;
- MU022U.
Ставил этой фирмы на Toyota, мне понравилось их качество работы.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca