Щетки стеклоочистителя MASUMA или HEYNER
У меня уже год стоят дворники Masuma, чистят не плохо, могу поставить твердую 4, но летом буду уже менять.
Были куплены гибридные японские щетки. Цена очень порадовала. Чистиют отлично. Посмотрим на сколько их хватит.
Машумы поставил дворники, левый начал мазать через месяц, правый отходил год. Хорошо что не наоборот.
Решил попробовать Heyner, повелся на запасную резинку в комплекте. Сначала они меня удивили стуком при работе, а потом через 3 месяца стали оставлять не просто полосы, а нечищеные участки.
Приобрел их 3 месяца назад heyner hybrid. Щетками изначально был доволен, но спустя полтора месяца водительская щетка стала оставлять полосы, потом еще через неделю и пассажирская.
Поставил новые дворники Heyner Hybrid Graphit, 600 и 450 мм, чистят нормально. Новые щётки уже на машине.
Щетки беру HEYNER классические. Окуительные.
В прошлом году брал щетки Masuma, чистят нормально, тихие.
Заменил родные щетки лобового стекла т.к. пришло их время отходили год. Решил взять такие:
- щётка стеклоочистителя передняя правая (400мм/16") Heyner арт. 086 000,
- щётка стеклоочистителя передняя левая (650мм/26") Heyner арт. 096 000.
В данный момент трут отлично.
Щетки Heyner стояли более 1.5 лет, сейчас начали появляться разводы. Для замены куплены щетки этой же фирмы 600 и 450 мм. В комплекте сама щетка, крепеж и запасная резинка.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca