Щетки стеклоочистителя Champion или Denso
Купил новые Denso dur 065l и 040l. Я пока доволен, посмотрим как долго проработают!
У меня дворники Чемпион каркасные, я на них не так давно ставил новые резинки и как-то мне не понравилось, и ваще есть подозрение, что каркас дефектный.
Поставил щетки Denso в июне. Сейчас на дворе начало февраля, щетки сильно мажут, надо менять. Очень маленький срок службы.
У меня самые модные denso hybrid в команде с антидождем hi-gear чистит оооочень фигово. Я резинки менял вообще чистить перестало, воткнул обратно denso резинки и смыл антидождь и все стало гуд.
Сегодня прикупил новые дворники. Старые Denso не то, что бы плохо работали, но им было уже около двух лет и местами они оставляли разводы. Купил те же самые. Более чем устраивают по сроку службы и работе в целом. Размеры 53 и 55.
Взял новые — Champion AFL6048A/C02 (или AFL6048A). Сделаны неплохо, чистят хорошо, вроде мелочь, а приятно!
В нашей местности очень сложно с запчастями для иномарок, а для мазды сх-5 вообще найти оригинал проблемма. Когда истерлись щетки стеклоочистителя, оказался перед выбором, какой из аналогов поставить. После долгих поисков все таки привезли дворники Денсо гибридные левая сторона DUR-060L и соответственно правая DUR-045L. Могу авторитетно заявить, что денсо ничем не хуже оригинала, также хорошо чистят, не прыгают по стеклу и не мерзнут. Самое главное почти в два раза дешевле и в наличии. Надеюсь на пару сезонов хватит запросто. я доволен.
Когда то на предыдущей машине у меня стояли гибридные дворники марки «Denso», я был ими доволен.
Решил попробовать Denso DF-050. Сделаны во Франции. Пока все нравится, отличное качество, а стоит дешевле чем китайский Бош.
Хорошие щетки, зима еще не кончилась, но я доволен.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca