Шаровая опора NK или ТРЕК
Шаровая опора NK 5043204 отходила 23 тыс.км. потом появился люфт.
Как повезёт, ставил наконечники и шаровые NK. Не отходив 20 тыс.км застучали, причём поочередно.
Шаровые nk на передних рычагах умерли через 3 тысячи обычной эксплуатации. Поперечные поставил рувиль. Тоже не рекомендую. Они тоньше почти на 1 мм.
Мне трек очень не понравился качеством пальца. Белмаг пролетал в посадочном трапеции, пиленга более - менее, оригинал понравился больше всего. Риджинал не юзал, но рассматривал - внешне понравились.
Очень сильно захрустело внизу с водительской стороны. Приговорили шаровую опору (проехала опора от NK 18.000 километров).
Довольно таки недавно я заменил шаровые на Трек TRS Sport и сразу заметил что пропал щёлк по неровностям и при торможение.
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Прикупил себе в запас шаровую слышал хорошие отзывы про троссы ручника марки NK. В общем и целом неплохо…Шар сидит плотно, он шлифован! металл самой шаровой хорошо окрашен.
Пыльник сделан с виду с нормальной резины сидит плотно и 2кольца…
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.