С качеством запчастей Moog сталкивался не один раз. Уже устанавливал рычаги и на этот раз решил поставить шаровую опору. Степень защиты продукции в виде голограммы наклейки на упаковке. шаровые на резьбовых шпильках крепятся к рычагу, гайки в комплекте, гайки с заужением вверху для их фиксации как на оригинальных шаровых, но усердно не тяните, я при затяжке походу сорвал резьбу одной гайки. Сам палец шаровой тоже с резьбой на конце. В середине под конус, очень неудобно затягивать так как паз под шестигранник, чтобы удерживать палец от проворачивания в шарнире сверху, сам же шестигранник не вставишь если не снимать шрус. Слегка через доску домкратил под шаровую потом стягивал. Кстати палец в шаровой ходит довольно легко, но без люфтов, до этого имел дело с рычагами от moog тоже легко шары ходили. Пыльник тоже качественный, сделан с резины и выполнен качественно.
У меня в Линках MOOG были разбиты верхние шаровые, после года эксплуатации.
Не рекомендую ставить данные опоры. Я послушался отзывов и поставил себе, говорили, что руль очень мягко и легко крутится. После установки я ничего такого не заметил, все как и было раньше. При пробеге в 200 км стал появляться сначала не большой стук а при пробеге в 500 км. это уже был уверенный стук опор. Поехал к мастеру и заменил на такие, как были.
В сценике у меня уже третий год стоит шаровая MOOG, в идеальном состоянии.
MOOG у меня стоят и наконечники и шаровые, у соседа на сотке рычаги с шаровыми и наконечники. МЫ довольны!
У меня целый год стоит шаровая этой фирмы, притензий нет я еще удивляюсь после Febi, что так долго стоят.
Наконечники и шаровые ставил себе MOOG. Очень даже хорошие. цена/качество на высоте.
Шаровые фирмы MOOG. Посмотрел, даже был слегка удивлен. Качество исполнения детали очень понравилось, даже заводской штамп есть, полный комплект со скобой и болтами, все вроде выглядит ничего.