Шаровая опора MOOG или Белмаг
В июне прошлого года поставил одну шаровую белмаг т.к. одна старая закусывать начала. В эти выходные заметил что пыльник на шаровой превратился в труху, снял шаровую, воткнул обратно с синим пыльником от старой.
Вывод: шаровая может быт и ничего, но пыльник у неё полное г.
Белмаг прошли около 7 т.км, причём защёлкали где то на пару тыщ раньше. Поставил Трек Чемпион, ходят уже 15 т.км.
Белмаг сейчас не тот что раньше был, за последний год уже 2 раза шаровые меняю и оба раза Белмаг клинят.
Белмаг через 1,5 к км стали как неваляшка. Ладно старые не выкинул.
В прошлом году менял нижние шаровые белмаг. Одна прошла 16 тыщ и защёлкала после того как поймал яму на скорости, а вторая заскрипела в районе 25 тыщах. До этого того ставил белмаги и те честно ходили по 50-55 тыщ и когда их менял, то они были как новые.
У меня опорники белмаг стоят уже тыщ 30-40. Как будто вчера поставил.
Ставил шаровую и рулевые тяги муг все отлично.
Я себе шаровые на капу фирмы moog ставил без всяких стопорных колец только надо пыльники оригинальные ставить эти не очень. А так полет пол года нормальный.
Я себе брал шаровые фирмы Moog: Moog VO-BJ-3917 Опора шаровая левая цена, Moog VO-BJ-3918 Опора шаровая правая цена. ходят уже ровно 10000км и пока все еще норм
Я муги беру, и шаровые, и рулевые, и стойки стабилизатора. Идеальное соотношение цена-качество!)))