Шаровая опора MEYLE или ТРЕК
Из шаровых сейчаст стоят ТРЕК чемпион, пока нареканий нет, но и пробег на них пока только 600-700 км. Трапеция стоит тоже Трек чемпион, тоже пока полный порядок.
Запчасти для ваза, они все гоуно, я себе и белмаг ставил и трек, трек чуть лучше, крепче пыльники и как следствие дольше ходит.
По тазу сейчас вспоминал, стояли у меня шаровые ТРЭК и 10тык не проехали, рулевые ставил ЗАРУбЛЕМ — такая ж фигня.
У меня и 5 не отходила Трек.
Замена шаровых. Были заказаны шаровые Meyle316 010 0003/HD боялся то что не выдержит и выпадет при первой же яме, но нет все отлично проехал 1000 км.
30 т.км. назад поставил наконечники и шаровые опоры Meyle. На текущий момент левую опору нужно менять ибо прорезан пыльник (не стучит еще), правый наконечник забренчал. Принципе изделие хорошее, но стало стоить дороговато.
Опоры стоят БМРТ, шаровые Трек, наконечники конвейерные, стойки стабилизатора трэк — пластиковые. На всем кроме опор проехал около 30000, полет нормальный. Опоры стояли Сэви.
Красные шаровые трек спорт трс с силиконовыми пыльниками почти 3 года отходили и ходят дальше, причем ездил в морозы — 46, ни одной трещины на пыльнике, люфтов и клинов нет. А пыльники «усиленных» рулевых тяг автопрофи разорвались за год.
Я брал шаровые и рулевые от Трек, только прям от производителя, таксовал тысяч 30 на них, недавно снимал стойку на замену ступичных, все исправно.
Прикупил себе Шаровые опоры ВАЗ 2101-2107 ТРЕК TRS SPORT. Ходят они достаточно долго, примерно 50 000 тыс. км.