Я ставил себе на обе стороны шаровые mapco. Хватило чуть больше на пол года. Поставил Монро пол года пока стука нет.
Брал шаровые нижние на Паджеро 2. На упаковке маде Германия. Не прожили и 2-х месяцев.
Ставил такие шаровые бзак это шлак.
Очень резко заскрипела, толи застучала, верхняя шаровая опора правая. В течение недели ездить стало невозможно. По двору еле едишь — люди оглядываются, как будто на повозке какой еду).
Это убитая шаровая. Люфта колеса небыло, но в руках болтается. За 15000 км пробега, ну может чуть больше третья шаровая из комплекта фирмы БЗАК отправляется в металолом, за ней в след на следующей неделе отправится и четвёртая (за компанию).
Толи мне контрафакт попался, толи я не знаю что, но «БЗАК» Я больше не куплю.
В ноябре 2018 года была произведена замена шаровых опор. Были установлены Mapco 52606. Прошло чуть больше года, пробег 40000 км. Итог эксплуатации: пыльники стали дубовыми и лопнули, палец еле держится в посадочном месте.
На замену приобрел шаровые Трек BJ70120. На вид сделаны качественно. В комплекте идут болты с гайками.
Фирма шаровых БЗАК - не плохие, ходят лучше, чем остальные производители, которых проверил на себе.
У меня одна шаровая БЗАК служит уже 2 года — без нареканий, причём на ПРАВОЙ стороне. А вот СЭВИ сдохла через год…
Я пока смотрю в сторону шаровых БЗАК. Вроде как на заводские похожи и есть возможность прошприцевать.
Шаровые «БЗАК» (усиленные) г.Белебей. Стойки стаба SS-20. Всё вышеозначенное хорошего качества, прослужит долго. Выводы сделаны на основе личного опыта.
Шаровые MAPCO ставил и смазку ШРБ загнал туда, проблем с ними ни каких.