Шаровая опора CTR или SAT
Ставил CTR на обе стороны. Правая умерла практически сразу. Заказал опять такую же. На оригинал пока жаба душит.
555 ставил тяги и наконечники, родной смазки много. Ставил шаровые стр на кайрон - 15 тыс. и накрылись женским половым органом. Так что стр не панацея…
Аналог шаровых CTR брал 10 тыс не прошли.
Верхние шаровые, рулевые тяги/наконечники раньше брал sat, но после того, как он спустя 3000 км помер — больше брать такие не буду!
Я когда шаровые CTR поставил после оригинальных, развал-схождение очень сильно ушёл. Даже развальщик удивился что так сильно. Сейчас опять гремит в подвеске что-то, надо проверять.
Ставил три раза верхние шаровые CTR, ходят примерно 30 тыс. км, плохого про них ничего не скажу. Сейчас взял на пробу корейские для эксперимента сказали тоже хорошие.
Нижние шары от 110го ctr, верхние рычаги в сборе перед и зад и тяги с шаровыми у меня sat. Кто бы что не говорил, но 2 года полет нормальный. Пробег за 30 тысяч точно перевалил.
Сейчас ступичный залюфтил, полезу менять за одно проверю все шары, но пару недель назад на диагностике ничего с ними не выявлено.
CTR зарекомендовал себя хорошими шаровыми, линками, рулевыми тягами и наконечниками.
Шаровые CTR откатали уже 1,5 года и 2 зимы, для неоригинала считаю достойно, при том что я достаточно резкий гонщик-тормозёр.
15т км пока служит.