Шаровая опора 555 или ТРЕК
Если настоящий «555», не подделка, то качество хорошее. У меня шаровые, линки, наконечники — «555» болше 50 тыс проехал, всё ХОРОШО.
Шары CTR хорошие. 555 тоже, но подделок много и пыльники у них слабые + смазки на заводе мало кладут. Я себе оригиналы поставил — уже 50 тыщ пробежали.
Шаровые 555 за 8000 км пришел каюк, поставил оригинал, посмотрю на сколько хватит.
Заменил нижнюю шаровую… Палец в ней без особого усилия двигался и был слышен стук… Выходит, что брак попался…
У меня все детали были 555, прошли 2,5 года, нижние шаровые прожили 2 года. После установки авто на мелких неровностях идет плавно.
Сменил на Трек чемпион 15 тыков полёт нормальный, шаровые целые.
Лучше всего ставить Трек Чемпион! сам их ставлю и многим рекомендую, нормуль шаровые и не разу не подвели!
Еще в сентябре 2010г. на своей гайе поменял пыльники шаровых опор поставил силиконовые, шаровые стоят 555, так пыльники все еще живые, почти две зимы отходили, а шаровые еще больше.
Я вот месяц назад поставил трек спорт ТRS. На пыльники не смотрел, хз пока как. Щупал белмаг, обычный трек, кедр и автоваз, так эти больше понравились.
ТРЕК, хорошие з\ч, ставили на 5ку, 3 года ходили, дача, дом, работа, и зимой мотались, после 3ех лет, решили поменять, окозалось что они еще как минимум года 2 ходили бы без проблем, ставил шаровые трек и рулевые тяги комплект.