Шаровая опора 555 или ТРЕК
В первый год как купил - перебрал подвеску. Шаровые трек чемпион. 5 лет 50ткм. Пальцы туго ходят всё ещё как новые.
После предыдущей замены шаровых прошло 1.5 года, 14000км. и им пришел конец. Не знаю сколько должна ходить шаровая, но почти уверен что больше 14000 км. Поэтому брать шаровые ТРЕК не рекомендую, учитывая, что я ездию очень аккуратно, то при езде более активной он не выдержал бы и 10000км.сомнительный шаровый. а на коробке еще и написано УСИЛЕННЫЙ.
Не надо слепо верить в шаровые (и другие з/ч) трек. Шаровые прошли 25 тыс, и я не верил, что такая суперзапчасть может износится за такой пробег и заскрипеть.
Шаровые 555 шлак полный, через год пыльник помер, через 1.2 шаровая вообще труп, проверенно на собственном опыте.
555 на хонде норм ходят, стр рулевые наконечники норм, а на остальное жалобы бывали.
По шаровым трек спорт, свою цену оправдывают, в отличие от рулевых наконечников, не люфтят, пальцы ходят с небольшим усилием, почти как новые. Так что рекомендую, они у меня пережили не мало ям.
У меня шаровые TRS стоят) полёт нормальный.
Верхние шаровые фирмы «555» на самом деле очень хороши, если не подделка.
Шаровые 555(SB-1392) и Optimal(G3-126) очень хорошего качества - знаю не понаслышке. 555 отходили около 80 тыс.км. Optimal-чуть поменьше.
555 хорошая фирма, будет все ок.