Лет 8 прошли верхние шаровые от Teknorot (Турция). Эти шарики прошли порядка 150-160 тыс.км. Когда родные верхние шары умрут, поставлю Текнорот.
The_Victim
7 отзывов
555 прошли 5 лет, порядка 100 тыс.
Ctr нормально.
У меня наконечники рулевые, верхние шарики стоят 555 третий год пошел. До сих пор отлично. А вот тяги СТР за это время стали люфтит.
В 2011 году заменил шаровые (оригинал), тяги(стр), рулевые наконечники (555), втулки стаба (оригинал), стойки стаба (555) все живое до сих пор.
Я пользую NIBK раньше были JNBK. Не могу сказать что плохие, нормальные гражданские колодки. Ставлю на свои два аккорда. Зимой на вагоне гонял по трассе раллистов, работал одновременно двумя ногами газ-тормоз. Колодки вкруг дымили, но тормозили. Думал что хана им пришла, однако все также тормозили и до сих пор тормозят. Прошел около 15 тыс. стерлись только на одну треть. Диски были новые контрактные когда ставил эти колодки, износа дисков по настоящее время нет. СОВЕТУЮ:)
У меня все детали были 555, прошли 2,5 года, нижние шаровые прожили 2 года. После установки авто на мелких неровностях идет плавно.