Салонный фильтр TSN или Невский фильтр
Я брал наш невский фильтр угольный 400 руб и мне не понравился запах активированного угля в салоне, а у них у всех срок 3-6 месяцев) Смотря как грязно и пыльно на улице)
Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(
Салонный TSN мне не понравился вообще.
Взял TSN именно 9.7.646 за 352 рубля и ещё скотчем края уплотнял т.к. был чуть длиньше по одной стороне и чуть короче по другой, рамка тонкая и прогибалась. Имхо — шыт.
Брал раза 3 TSN фильтр, один раз даже возврат делал, ибо каркас развалился. Остальные случаи — без проблем.
Вообще, мне Невский нравится (NF61592) — качество отличное. Меняю вместе с маслом через 6-8 тыс км. На лето угольный MITWELL брал (MA2780), но, если честно, разницы не ощутил. Жена тоже говорит, что разницы не чувствует.
Решил поддержать наших и поставить салонный фильтр российского производства. Встал на место без вопросов.
Салонный фильтр угольный Невский Фильтр NF6109C. Фильтр очень понравился, сделан хорошо и стоит копейки. Единственный косяк — нет никаких обозначений как его ставить. Поставил поролоном в сторону крышки и чтобы бумага по краям была загнута вверх, вроде так правильно.
В таком вопросе за оригиналом не гонюсь, поддерживаю отечественного производителя. Последний раз «Невский фильтр» брал. Всё норм.
Купил TSN. До этого покупал этой фирмы угольный салонный себе на киа сид. Качество вполне удовлетворило, особенно как они встают по геометрии.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN