Салонный фильтр TSN или Невский фильтр
Всегда брал Невские фильтры NF6151C, но в прошлый раз их не оказалось в наличии. Взял на пробу угольные TSN 9.7.134 и FENOX FCC115. TSN пришлось немного подрезать, у него торцевины оказались больше на 3 мм, FENOX вроде нормальный. Но я буду и дальше поддерживать отечественного производителя, тем более что невские фильтры хорошие.
Лучше поставить, чтобы не летело всякое в салон. Искать надо именно такой старый фильтр — большой и толстый войлочный, а то взял я Невский фильтр «типа для печек до 2003 года выпуска» — дык, не то это совсем. Хотя впихнуть можно.
Решил перед зимой фильтр салона заменить. Приобрел салонный фильтр Невский фильтр NF-6352. Стал ставить — переплевался, жесткости никакой, ребра среднего нет, маркировки направления потока воздуха нет. Откуда хорошие отзывы? Не берите это!
Стоял невский салонный фильтр. Не стал бы его снова брать, кривой NF61592.
Я купил простой (неугольный) Невский — качество на вид приличное, встал вроде плотно (хотя сравнивать не с чем).
Питерская контора Невский фильтр производит салонный фильтр на наши автомобили!!! Номер его HФ 978-С или НФ-978СУ (угольный!!!) себе поставил именно угольный. Пока доволен.
Получил на днях фильтр салона TSN (Россия) угольный по цене 240 руб., качество мне очень понравилось, поставлю на лето. Сейчас стоит обычный TSN за 150 руб. и ничем не хуже других аналогов.
Поставил угольный TSN и с первых же дней заметил разницу, раньше печку приходилось качегарить чтоб не замерзли пассажиры, теперь климат стоит на 22 и через 5-10 минут езды уже просят печку убавить.
Tsn — цитрон московская контора, умеют делать только фильтра и тормозные колодки, остальное не рекомендую, кстати себе ставлю внутрисалонные фильтры цитрон (tsn) отменного качества.
Брал TSN 9.7.145. Угольный — встал как родной.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN