Салонный фильтр Mann или TSN
Сегодня решил поменять фильтр с использованием освежителя кондиционера. Заняло полчаса. В салоне сейчас воняет химозой. При включении кондиционера все равно пахнет сыростью сквозь запах химии. На мой взгляд бесполезно потраченные деньги. Посмотрю дальше, что будет.
Ещё зимой заказал и получил салонный фильтр TSN 9.7.25 (угольный). Сегодня попытался его поставить и неудачно. Фильтр гораздо шире и длиннее посадочного места! Будьте внимательны при покупке фильтров TSN!
Салонный фильтр меняю часто и последнее время фирма TSN не нравится, стали гнать плохое качество, также фильтр прогибается через короткое время…
Заменил салонный, купил угольный TSN 97865 за 346 руб. Мне фильтр не понравился, размер с одной стороны был неверный, встал криво. Пришлось его с одной стороны слегка надорвать, чтобы закрыть дырку. После покупки уже и у других увидел нарекания на качество изготовления. НЕ рекомендую.
Переделана конструкция например tsn поперек ребра, сидит ровно, уплотнения по краям… Оригинал не всегда лучшее).
Салонники TSN использую уже давно на всех машинах, дешево, сурово, с углем, рублей по 200-300 стоят. Меняю каждые полгода — ваще норм. Не знаю как в других краях, но с нашей сыростью за полгода любой салонник пованивать начинает.
Был куплен на замену Mann угольный. Пока проездил один день, запахов не было.
Брал Манн отличное качество.
Брал ман и ниссан, они очень схожие их гофра тонкая, упругая и легко расправляются.
Заменил на Mann freciousplus. Запахов с улицы практически не передается, есть защита от пыльцы и микробов. Как минимум гораздо больше вес фильтра и количество слоев материала.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Filtron или Mann