Салонный фильтр Mann или TSN
Салонный фильтр сейчас пользуюсь фильтрами Man, но по качеству они уступают родному!
Разницы между манн и фортек нет вообще (кроме цены)… поставил манн и запахи идут.
Фильтр tsn тянет в салон всю вонь с дороги) ну это за 200 руб.
TSN (Цитрон) категорически противопоказан. Он плюётся волокнами и засирает всё.
Очень плотно, качественно сделан. Пыль не пропускает. Со временем ткань равномерно темнеет от пыли по всей площади фильтрации, ничего не рвется, не отклеивается.
Немного, на 3 мм примерно, уже по длине (короткая сторона фильтра) посадочного места для Калины. По ширине и высоте в самый раз.
Сегодня поменял салонный фильтр Mann CU26010. В прошлый раз а именно 5 мес назад ставил точно такой же. Фильтром очень доволен встаёт плотно с легким усилием, в отличии от Filtron, который вываливается если его не придерживать.
Салонный фильтр Mann не самый бюджетный вариант, но качество достойное, чтобы не иметь проблем со здоровьем каждый год провожу обработку системы кондиционирования автомобиля, меняю фильтр, и удивляюсь как много грязи он собирает.
Мне здоровье дорого, так что салонный обязательно Mann или Filtron.
На фильтре салона экономить не стоит, с конвейера идет и я категорически рекомендую противоалергенный, там лишний слой, хорошо от пыльцы MANN-FILTER FP26009. Фильтрон вполне гут, если менять вдвое чаще, то есть по деньгам то на то.
Манн. Так вот он фильтрует лучше, чем ТСН, Фильтрон и прочие из коробки.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Filtron или Mann